Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Мясникова, дом 3ежедневно с 06:00 до 16:00 (МСК)
+79635706390
Масло кедровое "Алтай", 500мл

    Масло кедровое "Алтай", 500мл

    Настоящее кедровое масло для сохранения здоровья и молодости, для восполнения запаса витаминов и микроэлементов, в качестве эффективного вспомогательно средства при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, для профилактики атеросклероза, детям для
    Цена2060 руб.
    Цена 2060 руб.
    Что:
    • Масло кедровое
    Производитель:
    • Специалист
    Описание товара

     Состав:

    Масло кедрового ореха 100% - получено путём холодного отжима из ядер сибирского кедрового ореха. Продукт не содержит добавок и консервантов.

    Назначение:

    Применяется в качестве дополнительного источника витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, при нарушениях липидного обмена, при ожирении, при кожных заболеваниях. Оказывает омолаживающее воздействие на организм, способствует снижению артериального давления, положительно влияет на функцию половых желез.

    Кедровое масло употребляется в пищу детьми для развития организма и взрослыми для сохранения молодости и здоровья. Регулярное употребление масла кедрового ореха: нормализует деятельность нервной системы и обмен веществ, очищает организм выводя радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины, обеспечит профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет и способствует улучшению зрения.

    Мы рекомендуем применять масло кедрового ореха при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при повышенном артериальном давлении и для профилактики атеросклероза, при туберкулезе легких, при лечении ожогов, рубцов и других кожных недугов, детям для полноценного формирования организма, беременным и кормящим женщинам.

    Способ применения:

    Внутрь: по 1 чайной ложке 3 раза в день перед или во время еды в течении 20 дней. Для достижения максимального результата курс следует повторить не менее двух раз в год. 
    Наружно: в качестве мази, для оздоровительного массажа, для кожи и суставов (втирания в бане или сауне).
    В кулинарии: в овощные салаты, для заправки холодных и горячих закусок.

    Противопоказания:

    Индивидуальная непереносимость.

     

    Общее описание

    По содержанию полезных веществ маслу кедрового ореха просто нет аналогов в природе. Оно является источником уникального комплекса непредельных жирных кислот и природных антиоксидантов, содержит огромное количество «витамина молодости» — витамина Е (55 мг в 100 гр продукта).

    Кедровое масло оказывает омолаживающее воздействие на организм, обладает высокой антиоксидантной активностью и усиливает сопротивляемость организма воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Высокое содержание и оптимальное соотношение жирных кислот, фосфолипидов, витаминов позволяют рекомендовать включение кедрового масла в оздоровительные диеты для профилактики нарушений липидного обмена и использовать его в лечебном питании больных ожирением и атеросклерозом. Масло кедрового ореха полезно принимать при простудных заболеваниях, как общеукрепляющее и повышающее иммунную защиту средство.

    Имея под рукой только кедровое масло, можно обеспечить полноценный уход за кожей — его можно использовать для очищения, питания и защиты кожи на любых участках тела. Регулярное его применение обеспечит Вам нежную, бархатистую кожу, продлит её молодость, предохранит от преждевременного появления морщин. Кедровое масло также предупреждает развитие дерматитов, псориаза, ускоряет эпителизацию ран.

    • Витамин А полезен детям для роста и способствует улучшению зрения.
    • Высокое содержание витаминов групп В и D нормализует деятельность нервной системы, улучшают состав крови.
    • По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Витамин Е играет незаменимую роль во всех репродуктивных процессах: функционировании половой системы, развитии плода, росте организма, участвует в образовании молока у кормящих женщин. Кедровое масло рекомендуется принимать для обеспечения нормального течения беременности.
    • По содержанию витамина F превосходит известный источник этого витамина рыбий жир. Витамин F – это незаменимые жирные кислоты отвечающие за рост и обновление клеток (не синтезируются в организме человека - поступают только с пищей).